Русский  Сиэтл
---   Телефонные карточки   ---

 

 Из писем наших посетителей, купивших телефонные карточки.

 


Jun 17, 2006   Michael Chmutov NJ  phone = (609) 4664145 chmutov@yahoo.com    Russia, Sevastopol, Bryansk   - Russian Express

Отвратительно работает! Можно сказать НЕ работает! звонишь, не соединяет "направление перегружено" или что то похожее. а деньги снимают регулярно. Не советую пользоваться карточкой.


Apr 20, 2006   Наталия, San Jose, CA 408-264-6288  natg10738@yahoo.com   Russia, Vyborg  - Euromama

Качество связи хорошее, но ЗА КАЖДЫЙ НАБОР СНИМАЮТ 1 МИНУТУ
ДАЖЕ ЕСЛИ РАЗГОВОР НЕ СОСTОЯЛСЯ!!! ОБЩЕНИЕ С ОПЕРАТОРОМ НЕЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛО, ХОТЯ ОНА ПООБЕЩАЛА РАЗОБРАТЬСЯ. НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ  ЕВРОМАМА - ЖУЛЬНИЧАЮТ!!!! ХОРОШАЯ КАРТА - ИЗРАИЛЬ!!!


Jan 02, 2005   Tatiana Mochegova, MA   Russia - Nostalgia

180 obeshannyx minut zakonchilis' posle 2-x zvonkov v Rossiyu (Sibir'), prodolzhitel'nost'yu 11 i 40 minut.


Mar 07 2004   Boris Nikolayev, WA   Kazakhstan - Kraze Minutes

I used the Kraze Minutes $5 card today for the first time to call Almaty, Kazakhstan and want to give you some feedback.

First, I was pleased with the quality of the connection.

Second, I was unhappy with the number of minutes I got for my conversation--it was not as many as advertised. When I entered my PIN (I used the New York dual number from my cell phone), the automated system said that I have "five dollars" and when I entered the destination phone number, it said that I have "55 minutes" for my call (just like advertised on your website). After 34 minutes of the conversation, however, the automated system said that "you have two minutes left" and then it cut the conversation off on 35-36 minutes. What is the reason for such a discrepancy? The advertised 55 minutes is by far not the same as the actual 36 minutes provided


Dec  28 2003   Lyuba Johnson lyubaj@nebi.com   New Year

Dear team of russianseattle.com!
Thank you very much for your prompt respond to your customers needs! I wish you to succeed in coming 2004 Year! May happiness & luck meet you on the each turn of a business road! Your thankful customer, Lyubov Johnson 

 


Dec  28 2003   elena alexandrova   410-268-4730  Russia -  eurocard

card_rating = 3 Карточка "ворует минуты". Дважды примерно около 20 мин исчезло после двух разговоров... Обращалась в сервис, но ничего не меняется. Если не могут предложить низкие цены, то надо предлагать реальные цены, а не уменьшать кол-во минут втихоря. Елена


Dec 19 2003   Николай Богдатов Tampa, FL USA bogdatov@yahoo.com 813-727-7724   Россия - GlobalPapa

card_rating = 1  Эта карточка ну просто полный отстой. Набираешь номер доступа, потом PIN. Говорит, что неправильный PIN (хотя он 100 раз проверен и находится перед глазами), потом сама повторяет ПРАВИЛЬНЫЙ PIN. И так по 5-6 раз, пока не дозвоишься. Это просто кранты. Что из США в Россию звонишь, что из России в США. Пока дозвонишься с ума сойдешь, плюнешь на это и купишь нормальную карту в другом месте пусть на цент дороже.


Nov 04 2003   Светлана, Флорида svetatil@ayhoo.com 755-1189   Россия - GlobalPapa

card_rating = 5 Это прекрасная карточка. Я пробывала почти все карточки, что есть на сайте. И остановилась именно на ней. Да, были некоторые  проблемы летом. Но что-то было с техникой. И теперь все опять наладилось. Прекрасная связь. Нет - отличная связь! Очень хорошее обслуживание. Если не  могла дозвониться они сами делали соединие и в случает неудачи  объясняли причину. Очень рекомендую для России, я звоню в провинцию и  прекрасная связь. 


Oct 10 2003   Сева Чикаго / Лос Анжелос seva@math.ucla.edu  Канада/ Германия -  Alenushka

card_rating = 2 Будтье осторожны! Цены низкие, и на то есть причины. Связь с Канадой просто ужасная, слов не разобрать через шипение и бульканье, звонки постоянно "срываются." В Германию звонить можно, качество связи хорошее, но дозвониться бывает тяжело, особенно в выходные дни.


Oct 7  2003   Yevgeniy  USA evgen23@netscape.net  (410)415-6760  Israel  - Alenushka

card_rating = 4  Minutes are GREAT, but connection could be better


Oct 02  2003   vlad ougriniouk hamilton,on vladster@hotmail.com 905-777-8724 905-975-2697  ukraine - Happy Hours Europa

card_rating = 2 comments = Качество связи было неплохим,но из обещанных 66 мин. 
разговаривали минут 30-40


Jul 19 2003   Victor Bay area vkovsh@yahoo.com 6509030099    Belarus -  I nterCard Europe 
card_rating = 5 Качество связи - в основном очень хорошее. Случается, что бывает трудно дозвониться. Расценки - оставляют желать лучшего. Обещают 13 центов в минуту. Реально получается около 20 (постоянно приписывают минуты. Я проверял с секундомером - в полтора раза завышают время). Поддержка пользователя - тоже оставляет желать лучшего. Чтобы поговорить с оператором нужно ждать на линии 15-25 минут. После разговора с оператором обещают вернуть деньги на карточку. Однако возвращают намного меньше или вообще не возвращают, ссылаясь что звонок был сделан более 10 дней назад.


Jul 08 2003   Тётя_Соня = USA blackfurseal@hotmail.com Baku,Azerbaijan - KrazeMinutes
card_rating = 1 Только звонила по карточке K R A Z E M I N U T E S в  Баку ( обешалось 12 зентов за минуту! )через LOCAL NUMBER.Ето что-то ужасное...Из обешанних 40 минут проговорила чуть больше 20.Как только набрала оператор сказал,что у меня 30 минут...да уж...Слышимость была ужасная,меня вообеще не слышали толком,приходилось повторать по 10 раз..ОДин раз в течение разговора связь прервалась.Хорошо,что я купила одну 5 $  карточку.Никогда не позвоню снова.Держитесь подальше от KRAZE MINUTES...


Jul 06 2003   Alexey State College, PA kopts@astro.ioffe.rssi.ru 814.7696922   St. Petersburg - KrazeMinutes 
card_rating = 4 Hello, The quality is rather good, but the price is not as advertised: about  $0.02/min instead of $0.0154 (I used several KrazeMinutes cards calling to Leningrad, it was always like that). They do not tell that you have  less minutes from the beginning, but they decrease the number of minutes, say, by 15 after 10-minute talk. It is the cheapest option anyway, but 30% overcharge is a little bit too high It would be nice if your site reports rates honestly... Thanks, Alex


Jun 03 2003   Alex Erenstein San Jose, CA alexander_erenstein@amat.com 408-584-2209   Riga, Latvia and Israel - California

card_rating = 1 In general it is not bad. I used Califaornia cards for $50  and 2-3 times did not get connections, including first time I called. I called customer service. After that I called in 24 hours and it was OK. I agree to use this service in future but I do not like to call customer service each time I bought a card. It is good that I had a back up and used it when card service was not available.


May 02 2003   Andrei CA andreich01@yahoo.com   Беларусь,  - InterCard Europe

card_rating = 3  Здравствуйте, хочу сказать что по этой карточке, InterCard Europe $5, для звонков в Белорусь вы сможете говорить только 30 минут, а  не 45 как пишут в рекламе! Засекал много раз. Поэтому получается реальная, окончательная стоимость минуты с Белорусью - 0.17 (если звонить  через локальный номер, через 800 номер будет ещё больше) а не 0.11 как в рекламе. Но даже с учётом этих скрытых доб. платежей(+0.06)- это всё-таки самый дешевый дозвон в Белорусь, который я нашел в инете. Ибо все остальные компании, которые я пробовал, - занимаются точно таким же сокрытием реальной цены!


Mar 13  2003   Nadya From USA Nadya@centurytel.net 425-831-3223  Russia , Kyrgyzstan -  GlobalPapa

card_rating = 5 Thanks !!!!


Mar 12  2003   Victor Los Angeles v.simakov@verizon.net   russia, InterCard Europe

card_rating = 1 No connection at all. Dailed 4 different cities in Russia and Kazackstan. Spent money and time. Worst I've ever try.


Mar 11 2003   Svetlana Timofeyev  Spokane, WA  s17timofeyev@yahoo.com  509-869-0652  St.Petersburg, Russia GlobalPapa

card_rating = 4  Your service is very prompt and fast, and I am thankful to you for that. I have used several cards already to call to Russia and  the connection is great and also, you can hear the person without any noises (like sometimes you can experience noises and stuff like that). So thank you so much for providing this service over the internet, it makes life so much easier..thank you and good luck in continuing doing such a great job!!!!!


Mar 07 2003   Galya Eugene, OR yatsenko@darkwing.uoregon.edu 684.3820  Kazan, Moscow (Russia), Darmstadt (Germany) EuroMama

card_rating = 5  Замечательная карточка Euromama, равно как и Global Papa, отрицательные отзывы просто ужаснули - у меня ни одной жалобы за все пять месяцев что я пользуюсь ими, неужели все еще впереди? Единственное, в новогоднюю ночь не удалось дозвониться до России, но, думаю, если вся Америка дружно звонила в Россию единомоментно, думаю - ни один провайдер такого натиска не выдержит. Спасибо за хорошую связь по доступной цене!


Feb 15 2003   Alexei California alexej_d@yahoo.com Belarus InterCard Europe

card_rating = 3 Использовал эту карточку для звонков в Минск на обычные и сотовые телефоны. Достоинство: качество звука очень приличное для обоих разговаривающих.  Корректность подсчета баланса не проверял. Недостатки: иногда (достаточно часто) соединение не устанавливается - видимо перегружена линия. Один раз (из четырех)связь прервалась, и потом я не мог дозвониться минут десять. Стоимость минуты разговора с сотовым абонентом в Минске в два раза выше, чем с обычным. 


Feb 10 2003   Стас Даллас colona@ukr.net  Украина EuroMama

card_rating = 5  Купил после понижения цен на Киев. Даже с учетом 10 %, которые снимают после первого звонка, цена минуты около 9 центов, что неплохо. Качество было даже лучше, чем у моего Long distance провайдера. Тоже самое по Украине (звонили в Сумскую область). Рекомендую.


Feb 09 2003   Алина Калифорния abassina@hotmail.com  Киев, Украина California

card_rating = 1 Купила карточку на 100 минут. Проговорив ровно 60 минут, разговор прервался оповещением, что у меня осталось нуль минут. Попробовала перезвонить, и оказалось, что осалось ещё 17 минут. В итоге ис 100 минут проговорила 77, качество связи так себе и дозвониться иногда просто невозможно. Из принципа их услугами больше не воспользуюсь, и Вам не советую.


Feb 08 2003   David Lusher San Francisco dodl@earthlink.net  Ukraine, Russia, Israel Slavyanskaya

card_rating = 5  Why your cards do not have rates more than $10? There are declared in the text  more expensive cards. However, I am not able to buy them online. Is it possible to extend the rates? In general,I am happy with your service. I tried to use several cards. Unfortunately, not all the cards have local phones on the West Coast, and some of them hide the rest of money. I  am able only figure out how many minutes I have for the particular call  after dialing. "Slavyanskaya" card has higher rates,but gives the full information in Russian and English with high quality/easy access. Regards, David.


Feb 07 2003   Юрий Чикаго phone = 773-684-3978  Slavyanskaya

card_rating = 5  Я ОЧЕНЬ доволен карточкой "Славянская". Звоню в Москву и Россию. Качество связи превосходное, цены фантастически низкие, хороший  сервис. Очень рекомендую! Благодарен и владельцам этого сайта за превосходное изложение информации о карточках.


Feb 05 2003   Галя Рочестер  Винница, Киев  GlobalPapa

card_rating = 5  После того как намучилась со Славянской, очень довольна Глобалпапой. Рекомендую всем, кто звонит в Киев и в целом на Украину


Feb 01 2003   Olga Portand, ME kinder5surprise@yahoo.com  207-854-5903  Belarus Slavyanskaya

card_rating = 4 Zasekli minuty na 45-minutnoi kartochke,poluchilos' 30 min  vmesto 45. Tsena ne sootvetstvuet reklame. Za minutu poluchaetsya  dorozhe. Pozhaluista, pishite pravil'nye rastsenki.


Jan 28 2003   Oleg North Carolina  Russia, Moscow  - USA

card_rating = 1 DON’T BUY CARD “USA” – CUSTOMER AND TECHNICAL SUPPORT SUCKS. THEY STOLE 30% OF MY CARD PRICE AND DIDN’T RETURN MY MONEY TO THE CARD AFTER MY 6 (SIX !!!) CALLS THEM DURING TWO WEEKS THOUGH EVERY TIME PROMISED TO RESOLVE THE PROBLEM. 
I don’t know who is this card provider and what cards this company issue else. Just be prepared for bad service if you buy their cards and have some problems.
I stay with Global Papa – it works fine for me for calls to France, Germany, Israel, Russia, Moscow: optimal proportion of quality to price. MCC card provided good connection but a bit expensive. I bought it because I needed to call from Canada. California card was so-so, sometimes it’s very difficult to connect and fuzzy quality of connection.


Jan 18 2003   Евген Iowa  Донецк, Украина  Mediterranean

card_rating = 2  Карточка Mediterranean Карточка 10 долларов. Звонок был в Украину, Донецк. Звонил перед Новым Годом! Качество связи хорошое, 4 с плюсом. Однако, хотя я и расчитывал на 100 минут разговора, через 50 минут  прервали разговор фразой "У вас осталась одна минута". Перезвонил и проговорил еще 32 минуты. За это общая оценка 2. 


Jan 18 2003   Евген Iowa   Донецк, Украина -  USA

card_rating = 2   USA (карточка 5 долларов) Звонил недавно в Донецк, Украина. Качество связи хорошее, твердая 4. Однако, обещали 50 минут дали ровно 40.  (цена за минуту вышла 12.5 цента) За это в целом 2.


Jan 11 2003   Алёна Tacoma, WA  Беларусь  InterCard Europe

card_rating = 3  Попробовала 1ый раз эту карту на 5 баксов и даже не знаю буду ли пробовать ещё, т.к. связь в принципе была хорошая и дозвон с первого раза, НО, тут небольшая проблемка - обещанных 45 минут я не получила, а всего только 30 минут - засекала на таймере, но с учётом что они берут ещё и maitanance fee 0.69 центов, то на Беларусь (не Минск) тоже выгодно звонить - выходит по 0.17 центов за минуту. Это меньше чем я звоню по long distance. Может попробовать ещё, может больше чем это количество минут не обманут. Зачем только так обманывать нагло? Говорили бы честно - у вас 30 минут на счёте и всё тут. А люди ведь надеятся с каждым разом - авось повезёт!? К редакции никаких претензий я не имею, т.к. знаю, что это совсем не зависит от Вас, а вот с провайдэрами я бы и посудилась, есть за что! Всего доброго!


Jan 03 2003   Сергей Детройт  Москва, Россия, Украина.  GlobalPapa

card_rating = 4  Прекрасная карта на Москву, неплохая на Россию, удовлетворительная(проблемы качества по выходным) на Украину. Рекомендую. Ежемесячно "наговариваю" до $50.


Dec 05 2002   Альберт пригород Чикаго 4tivo@mail.ru   Москва, Россия Slavyanskaya

card_rating = 1 Не сразу удается дозвониться. Качество связи - не очень, т.е. меня слышно хорошо, я слышу с задержкой и сквозь помехи. Звоню с мобильника, т.ч. причина может быть в этом. Еще хуже ситуация с "Березкой", там так вообще один сплошной гимор. В свое время пользовался ТелеЦарем, но со стационарного телефона. Претензий небыло никаких. Надо попробовать как оно работает с мобилы.


Dec 04 2002   Виктор Оксфорд Миссисипи vick@olemiss.edu 6622369692  Харьков, Украина  Slavyanskaya

card_rating = 5  Пока из многих перепробованных эта -лучшая.


Nov 14 2002   Alexei  Denver  abolshakov@mail.ru  Belarus - Minsk InterCard Europe

card_rating = 4  Yzhe kartochek 10 pokypal. Cennik y nih samyi deshevyi dlia  Belarusi. Dozvon obychno s 1-2 raza. Den'gi s kartochki ne propodaut. Zvonil na sotovik chasto -- stoi rovno v 2 raza dorozhe. Mne slyshno horosho, no na tom konce chasto zhalyutsa.


Ноябрь 13,  2002   Татьяна  США, Сан-Франциско  Кыргызстан  InterCard Europe 

card_rating = 5 Я использовала карточку "Европа".  Дозвонилась с первого раза. Было прекрасно слышно и мне и собеседнику. Я очень обрадовалась, что появилась такая возможность звонить дешево, легко и качественно. Но после прочтения отзывов, мне стало как-то не по себе. Неужели мое радостное состояние будет столь коротким и когда-то прийдет разочарование. Не хочу в это верить

От редакции:  Спасибо, Татьяна, на добром слове.  Отклики действительно в основном отрицательные.  В то же время количество покупателей (повторных) угрожающе растет.  Причина видимо в том,  что пишут в основном люди,  у которых возникли отрицательные эмоции во время звонка.  Срывов немного, но они конечно есть.  Не все карточки одинаково хороши по всем направлениям.  Поэтому, откровенно говоря, нам важнее услышать негативный отклик, чтобы новые покупатели смогли им воспользоваться.   И все же, иногда приятно получать такие письма, как Ваше.  Жаль, что Вы не сообщаете обратный адрес.  А то глядишь, кто-нибудь подумает, что мы сами это письмо сочинили.  Татьяна, если дошлете Ваш адрес, будем признательны.

Ноябрь 8,  2002  Андрей  San Jose , CA andreich01@yahoo.com  Белорусь  InterCard Europe 

card_rating = 5  Уже не первый раз покупаю InterCard Европа для звонков в Белорусь. Для Белоруси - это самая дешевая карта. Качество и связь - хорошие. Снятие денег за минуты (я проверял) - всё корректно !


Ноябрь 3,  2002   Андрей Вашингтон, Округ Колумбия andrey_m_a@yahoo.co.uk   Москва  Mediterranean

card_rating = 4  Карточка замечательная, и, насколько я знаю, самая дешевая  для округов, где не действуют скидки других провайдеров. Все-таки все хорошо не бывает и иногда картотчка просто не работает,  отказываясь соединяться. Причины неизвестны даже самому провайдеру. К счастью, это происходит довольно редко.  А почему вы не продаете 20$ карточки Mediterranean? Такие будут очень популярны у тех, кто не живет в Нью-Йорке, Калифорнии и остальных местах где есть хорошие местные скидки. Спасибо за ваш замечательный сервис.


Ноябрь 2,  2002   tamara nezhina  athens, georgia tnezhina@arches.uga.edu  kazakhstan  InterCard Europe 

card_rating = 1  I evaluate the cost of the card, and not the quality of the call. The card promises 45 minutes for $5 card, and in reality it provides only 37 minutes (including 0.69 service achrge), and after that the card expires.


Октябрь 19,  2002   Сева  Los Angeles seva@math.ucla.eduс  Russia (St. Petersburg), Germany, Israel  GlobalPapa

card_rating = 4 Первой карточки GlobalPapa хватило на месяц. Некаких претензий по качеству связи нет. Соединение, как правило, происходит быстро, звонки "не срываюмся," проблем с billing пока не было. Заказал еще одну, такую же.


Октябрь 15,  2002   Юрий  Чикаго  Global Papa 

card_rating = 5  Я перешел с Евромамы на Глобал Папа около месяца назад. Расценки - наилучшие из всех имеющихся для звонков в Москву. Качество - отличное. Сегодня купил очередную карточку на 50 доларов. 


Октябрь 12,  2002   Аноним, Tехас  EuroUnity в Киев 

Хочу предостеречь остальных от использования карточки EuroUnity. Несмотря на комментарий от 28 сентября, соблазнился ценой "на Киев" 4 цента, и купил.. на свою голову. Сделал пару коротких звонков, особо не проверяя тарификацию. А потом позвонил поздравить друга. На старте было 106 мин., проговорил - 35, на поверку оказалось 50. И тут начинается самое интересное. Звоню, я значит в support, спрашиваю что за дела. Начали рассказывать про maintenance fee, которая отличается от страны к стране:). Ок.. Спрашиваю, "Что по Украине?" "А какая у вас карточка?" Отвечаю: "EuroUnity". "А вы можете ее spell?" "Да, пожалуйста." И тут мне ответили:"А мы такую карточку не обслуживаем". Вот и все. Легко и красиво. Сегодня утром, то что из 50 мин осталось 30, проговорив из них 15б не осталось ничего, меня уже не удивило. За жадность надо платить. Возвращаюсь на GlobalPapa..


Октябрь 12,  2002   Alex Shortov Tampa, FL  Славянская в Украину 

Здравствуйте, Воспользовался Славянской через 800 номер на Украину. Что то становится все хуже и хуже. Объявляют 54 минуты в начале. Реально поговорил 30 мин после чего прервали звонок, это у всех что ли ограничитель  стоит? Тогда почему об этом не пишет никто? Потом дозвонился дали 7 минут - реально проговорил 5 и все. То есть 35 минут за 5 долларов. Реальная цена заставляет задумываться не стоит ли перейти на услуги телефонных компаний.
Со "Славянской" плюс - относительно хороший дозвон не более 2-3 раз. Минусы: - Дурят по времени (не 54 минуты а 35 реально) - Прерывают через полчаса связь без предупреждения - Нет предупреждения о том что осталась одна минута до конца и как то глупо все время разговор на полуслове обрывается и попрощаться не дают. Я покупаю обычно славянскую из за нормального дозвона, но пусть сделают  в системе предупреждение о прерывании связи через минуту после первых 30 минут и по истечении счета. Всего доброго,  Алексей.


Октябрь 10,  2002   Max Chicago  TimeOut в Украину 

Sizu s $5 kartochkoy i pitajus' dozvonit'sya do Ukraini uze 3 dnya. Ne sojedinyajet, no kazdiy 20-j zvonok, snimajet po minute. Poskol'ku vi ne pishite moi soobsheniya na sajte, ya uze rasskazal vsemu russian community u nas ob etih katochkah i oni skazali chto budut pokupat' na drugih saitah.

От редакции:  Если вы найдете карточки лучше, чем у нас, то естественно покупайте их там.  И не потому, публикуем мы вас или нет.  Просто суровые законы капитализма заставляют поступать именно таким образом. Мы бы сами поступили бы точно так же.  Были бы вам признательны, если вы нам сообщите о таких карточках. Относительно Time Out.   К сожалению, эта карточка действительно имеет проблемы при звонках в Украину. Мы уже писали об этом ранее.  Рекомендуем Time Out для звонков в Израиль, по Америке,  в Россию.

Октябрь 9, 2002   Inna Atlanta, GA  GlobalPapa  to Azerbaijan

card_rating = 3  Использую карточку недели три-четыре. Дозваниваться - практически без проблем и с первого раза. Снимает денег столько сколько обещают по правилам. Правда два раза никаких гудков не было, но снялось по 20 центов. Но больше никаких накладок с оплатой не было.Качество: поначалу было приемлемое, слышно нормально (не отлично, но нормально), лишь иногда были секундные провалы. А сегодня два раза звонила, и два раза я слышала отвратительно - провалы страшные. Видимо используется Интернет-телефония, отсюда и уровень качества. Пришлось звонить по другой карточке:-(...


Октябрь 7, 2002   Евгений Калифорния yevgeniy@telecruz.com   EuroMama,  Россия - Краснодар, Подмосковье

Просто шокирован качеством связи последние недели. 30-40 безуспешных попыток дозвониться - не предел. Автомат сообщает, о том что абоненент не отвечает менее чем через 3 секунды после сообщения о количестве минут на карточке. Служба поддержки в принципе игнорирует эту проблему и рекомендует звонить в другое время. Увы, проверил уже почти все сочетания времени суток и дня недели. Звук гаденький. В девяти случаях из десяти сильное эхо. Связь прерывается очень регулярно.
Очень жалею, что купил эту карточку.


Октябрь  5,  2002   Svetlana Florida  TimeOut, to Russia

card_rating = 3  Какая-то нестыковочка с этой картой. На их странице в первом  абзаце написано (цитирую):"Эти карточки не имеют цены за соединение. И не имеют maintenance fee." А под перечнем кодов и расценок на карточки написано следующее (цитирую):"Каждые 2 недели снимается 79 центов maintenance fee". Так это есть или нет? Зачем делать повод для лишних упреков. Связь почти всегда хорошая. Если не считать редкие отключения через 25-30 минут. И съедания минут за ПОЛНОЕ отсутствие связи. 

От редакции:  Две недели назад произошли изменения с карточкой TimeOut.  Они ввели 79 центов - maintenance fee 1 раз в две недели и изменили округление с 3 минут до одной минуты. Кроме того они ввели телефонные номера в Калифорни, где минутная расценка на 0.6 цента ниже.  Несоответствие на странице карточки исправлено.

 


Сентябрь 28, 2002   Alex Shortov Tampa, FL  EuroUnity  в Украину 

Здравствуйте!

Протестировал только что Вашу новую карточку EuroUnity решил поделиться экспериенсом с другими покупателями.
Звонил на Украину в Симферополь. Дозвонился с огромным трудом с раза н-дцатого.. Время конечно было там суббота-вечер так что можно понять.  Звонил с домашнего телефона из Флориды. Дали эстимейт на вроде правильный 62 минуты.  Дальше пол часа довольно неплохо поговорил качество приемлемое. Потом прервали разговор ровно через пол часа. Потом опять долго и нудно дозванивался. В очередной раз дозваниваясь получил сообщение - something like "You  have  reached your daily limit of phone calls".  У меня аж челюсть отпала -  еще  нигде такой лабуды не слышал.. Я обматерил из в трубку (компьютер не customer s-s ;) - и.. подействовало!!! Со следующего звонка все забыли про  daily limit и сразу дозвонился! Дали эстимейт 9 минут. Качество связи  просто отвратительное было. Меня не было слышно практически и все шипело и трещало.  Стал опять долго перезванивать, когда дозвонился получилось что за неск. секунд сняли две минуты и дали эстимейт уже на 7 минут. После долгих дозвонов отговорил кажется минут 5.
Выводы получил реальных минут разговора примерно 35 то есть по 14 центов примерно. И еще достало дозваниваться по многу раз.  Перехожу обратно на "Славянскую" - там тоже чуток дурят но гораздо меньше 
при этом нервов на дозвон и качество терпимое. Конечно надо признать Украина по сравнению скажем с Москвой в полном застое  - мои коллеги на ГлобалПапе просто "жируют" - дешевле чем там по стране межгород.. ;)
С уважением, Алексей Tampa, FL
 


Сентябрь 27, 2002   Natalia, Madison(WI) natib15@hotmail.com  EuroMama Moscow 

Начала пользоваться этой карточкой с июня, сначала все было нормально, только цены постоянно поднимали, но вот в сентябре стал просто ужас, купила карточку за 20$ на ней должно было быть 500 минут с Москвой, еще даже не дозвонилась по номеру первый раз, как мне сказали что у меня на карточке 20$ но 444 минуты, выxодит что почти 1 час у меня куда-то испарился!! Позвонила в customer service, на что мне невразумительно сказали что в течении 48 часов они все мне вернут на карточку, прошел месяц, никакиx изменений, да еше опять цену подняли, короче решила с ними больше не связываться и больше не покупать эту карточку.


Сентябрь 14, 2002   Natasha slc, utah natahv@mail.ru  Global Papa St. Petersburg 

card_rating = 5  Слышимость отличная, цена устраивает по всем параметрам. Перехожу с царя на папу.


Сентябрь 12, 2002   Андрей,  Redmond, WA  EuroMama сотовый МТС (код 910)  

card_rating = 5 очень хорошая карточка. качество стало еще лучше -- нет  задержки голоса и помех. за неудачное соединение не снимают деньги. достаточно точный билинг -- не завышают цену минуты. буду продолжать  пользоваться Евромамой.


September 11, 2002   Alexandre Tchekhovskoi,  sashatch@mail.ru   Time Out,  Moscow, Russiau,

card_rating = 4  Now this card seems to have stopped charging you when the  call doesn't go through. Correction: they charge by 4-minutes intervals starting with the first minute. There are times (rarely) when the sound quality is very poor.


Сентябрь 11, 2002   Andrei,  Indianapolis, IN     TeleTzar    Belarus

card_rating = 3  Добрый день! По совету друзей решил попробовать сию карточку (Teletzar). Хотя уже лажали с карточками Unicall (купил карточку и даже не истратил ее. Практически невозможно дозвониться. Если такое чудо случается -разговаривать невозможно - слышимость отвратная). В итоге просто выбросил 10 долларов 
на ветер. Ну и теперь по поводу Teletzar - поначалу все было как обычно нормально. Качество связи удовлетворительное и дозвон приличный. Но последние два месяца - это какой то кошмар .. С локального индианаполиского номера дозвониться никогда невозможно. Хотя тут же перебираю через своего long-distance провайдера - все отлично. И даже через 800 номер - дозвон нормальный, но качество связи .. треск, эхо, пропадают куски текста. Более того, по-моему идет полный обман с ценами - цена в таблице верна лишь только для звонков в Минск, при звонках в другие города на территории - цена возрастает. 
Заключение: хотелось бы получше и покачественнее. Про customer service я промолчу .. потому что только непечатная  лексика. Но это присуще всем компаниям. 
Удачи.


Сентябрь 4, 2002   Alexandre,  Russia  sashatch@mail.ru     TimeOut   Moscow, Russia

Rating = 4  Overview: This card is good when you are making LONG (> 5 min) calls (tested for Moscow, Russia). Otherwise they may charge you a lot more: if you talk, say, for 2 min., they charge you for 4 min. (1-3 min. charge interval)  Also, three times out of four they charge you one minute even if the line is busy and connection is not established: you hear nothing, and then you surprisingly find one minute less on your card. Quite frustrating if this happens a dozen times in a row!
Sound quality: sound quality with Moscow is great (jul-aug-sep 2002). Conclusion: buy this card if you want good sound quality and/or make long phone calls


Август 27, 2002   Marian, South Carolina mtscan@rocketmail.com  Intercard Europe,  Chisinau, Moldova 

Tried using the card "Intercard Europe". It was a rip off. It does not matter if you call your local or the 1-800 number the amount of minutes is the same. Besides it is not what it is promised on the site 11.1/13.1, it is much higher(around 16 cents a minute). The quality was good but the price per minute was different from the one promised.
Too bad you don't sell the Stolichnaya card anymore, it was a really good quality for a good price. For $5 I would talk 48 minutes with Moldova.


Август 24, 2002   Иван, США    Intercard Europe,  в Беларусь

Я использовал эту карту для звонка на сотовый номер в Беларуси. Я слышал собеседника хорошо, хотя тот жаловался, что слышит меня с перерывами. Звонил через 1-800 номер. Соедининие с первой попытки.
Трехминутный звонок обошелся в 74 цента, что чуть больше чем 24 цента/минуту.
Вообще, хотелось бы видеть на вашем сайте также расценки для звонков на сотовые номера, эта информация была бы полезной. Regards Иван
P.S. Если будете размещать мой отзыв на своем сайте, пожалуйста не публикуйте email адрес.


Август 17,  2002    Svetlana, Florida svetatil@yahoo.com     California, Russia

card_rating = 3
Я купила карточку California за 10 долларов на 111 минут. И что получилось (уже не первый раз) - забирают 20 минут, после 55 минут разговора прерывают связь (тоже на каждой 111-минутной карте), приходится звонить заново. Большой плюс - хорошая слышамость, без шумов и помех. Но такие "кражи" просто возмутительны. Думаю каждый считает не деньги (это $1,9 за 20 минут), а минуты. Они драгоценны для нас, когда звоним родным в Россию. Кстати, тоже случается и с карточкой Time Out - из 55 минут разговора забирают 10, если разбиваете катру на несколько звонков. Но связь тоже хорошая.


Август 16,  2002    Таня Крыльцова, Redmond ktv77@mail.ru     TimeOut  Воронеж, Севастополь

card_rating = 3 
Что-то последнее время качество сильно ухудшилось. Звонили на этих выходных. Стали снимать минуты ни за что - набираешь номер, ждешь, а там либо тишина, либо просят перенабрать номер, в обоих случаях опять тишина после набора и сообщения о количестве минут, а минуты снимают. Только вчера потеряла 6 минут на дозвоне. Качество с Россией - отменное, но вот с Украиной - ужасное! Какие-то скрипы, шумы, разговор только односторонний - один говорит, другой - молчит, искаженное звучание голоса. В общем, хотим их прошлое качество обратно! :-)


Август 15,  2002    Dennis Kalinichenko, Seattle, WA dkalin@microsoft.com   ЕвроМама, Россия, Воронеж

Уважаемый Александр, Прошло больше недели со времени нашего разговора, EuroMama отказала в возврате денег. Этой карточкой я решил больше не пользоваться, и посылаю антирекламу во внутренний список рассылки Microsoft.

Не могли бы Вы также опубликовать мой отзыв на сайте Русского Сиэтла, с Вашим комментарием, если хотите. Комментарий (если будет) я также отошлю в наш список рассылки. Денис.
Отзыв: Крайне отрицательный опыт. При декларируемых расценках 9 центов в минуту для России, карточка берет около 20 центов. Customer support такой, что желаю никому и никогда не иметь дела с этими людьми.

От редакции: 
1.  Мы решили опубликовать этот отзыв по той причине, что ЕвроМама на сегодняшний день - наша самая популярная карточка. Особенно в Россию и в Москву в частности.  А тут вдруг с Воронежем такая неувязка. 

2.  Как нам сообщили в Евромаме в ответ на наш запрос,  с Воронежем действительно был программный сбой.  Сейчас он уже исправлен.  Так что, если Вам надо звонить в Воронеж, смело покупайте Евромаму. Расценка будет как и по всей России - 9 центов за минуту, а не 20 ц/м, как было до того момента, как Денис из Майкрософта не обнаружил этот прокол, за что ему спасибо от всех воронежцев.

3. Относительно возврата денег.  Проблема Дениса из Майкрософта пришлось на очень горячее для компании "ЕвроМама" время.  Они проводили software and hardware upgrade.  Поэтому в сутолоке дел,  в суматохе явлений забыли вовремя вернуть переплаченные деньги, что конечно не делает им чести.  После нашего напоминания, эти деньги (about $3) были возвращены на баланс карточки, о чем было получено подтверждение и от клиента,  Дениса из Майкрософта.

4. Относительно Customer Support. Этим страдают практически все телефонные компании,  включая AT&T, MCI и конечно же более мелких производителей карточек для звонков в Россию и СНГ. Снижая расходы на Customer Service,  они могут понизить минутные расценки.  Хотя надо сказать, что в Евромаме нас заверили, что скоро customer service у них резко улучшится и даже заговорит по русски. Поживем, увидим.

5. Для любопытных. Из антирекламы, опубликованной Денисом для русскоязычных работников Microsoft: " 
Вот решил поделиться, может кому будет интересно.
Крайне отрицательный опыт звонков по карточке Евромама. Компания обещает 4 цента за минуту при звонке в Москву, 9 центов - в Россию. В Москву звонить не пробовал, а вот в Россию - взяли 20 центов за минуту. Деньги назад естественно не отдают, при этом без объяснения причин.
Немного прояснил ситуацию звонок из Русского Сиэтла (russianseattle.com
). Админу Русского Сиэтла объяснили, что мой звонок в Воронеж был принят за звонок в Киргизию из-за совпадения кодов (не знаю- не знаю, код вроде лет уже 7-8 не менялся, с другими компаниями проблем не было)... Обещали починить, заменив
software, и деньги тоже обещали вернуть. Через неделю в возврате денег отказали.
В-общем, не связывайтесь. А если связались, то в
support не звоните, только нервы себе испортите. Денис.

6.  Мы знаем, что среди наших покупателей  много русскоязычных работников Майрософта.  Будет интересно проанализировать, уменьшится или увеличится их количество после анти-рекламы Дениса Калиниченко.  Хотя, если подумать трезво, какая разница для Билла Гейтса и его соратников - как звонить в Москву, за 4 или за 24 цента в минуту. 

Июль 26,  2002    Oксана, Детройт Киев    Slavyanskaya, Mediterranean Ukraine, Vinnica

Я пробовала пользоваться несколькими видами карточек.  Mediterranean - самая худшая. Разговор прерывался каждые пять минут. А  потом еще и трудно было снова дозвониться. Я никому не советую покупать  эту карточку. По-моему, самый лучший выбор - это Славянская карточка.


Июль 8,  2002    Lisova Galina, Rochester, NY gala_lisova@hotmail.com    Slavyanskaya, Ukraine, Vinnica

card_rating = 5,  Очень довольна ценой и качеством


Июнь 23,  2002    Alex Shortov  Florida   Slavyanskaya, Ukraine, Simferopol

Hi,  аs usual phone providers continue to give us bed smelling surprises. At this time I used Slavyanskaya card for Simferopol, Ukraine and noticed that: 
1) there is no any difference in price for "local" numbers (I tried Brooklyn and Manhattan) and 1-800 number. I'v been given an information that I have 52 min for my 5 bucks. It's around 96 cents min.
2) I calculated the time of my conversation: first 28 min, then I lost  connection, second 8 min.
As summary I had 36 REAL min. for 5 dollars. To be fare you guys should publish on your web site that real price for that card 13.9c min. Anyway it's not so bad as well but as for me - I'm tied from cheating commercials..
About quality - I can not recommend this card at business time at all.  Connection sucks. I can only use it normally to call at 1 a.m. E.T. (8 a.m.Ukraine) to have phone-similar conversation on clean communication channel.

Well - that's my opinion. I'll be glad to chare it with people on your web page. Take care. Alex.


июнь 10,  2002    Мадина, Лос Анжелес,    Узбекистан,  EuroMama

card_rating = 2,  Связь надо сказать более менее ничего, но вот то что они  вдруг подняли цены с 6/6/02 это конечно не очень приятно. Раньше 1 минута  стоила 16,7 цента (хотя снимали они немного больше), а теперь за 1 мин  нужно платить 21 цент. 

Порекомендовала эту карточку своей подруге которая живет на Гаваях, она карточку купила, когда набрала номер ей сказа что у вас есть 5 долларов и вы можете говорить 30 мин, однако через 4 минуты после начала разговора оператор сообщил что у нее осталасть только 1 минута. Итого получилось что вместо обещаных 16,7 центов она заплатила 1 доллар за минуту, что вы сами понимаете не очень то дешево!


Июнь 3,  2002    Саша Columbus, OH aluchin@yahoo.com    Харьков Евромама, Славянская

Решил попробовать карточки Славянская и ЕвроМама для звоков  в Харьков. 

Славянская- дозвонился с 7-го раза, про-ем пока дозванивался- 10 минут с карточки куда-то подевалось. Слышно была сносная, тоесть и я слышал собеседника, и меня слышали, но постоянно были какие-то "помехи" - треск и тд. . Оцениваю Славянскую на 3.

ЕвроМама- дозвониваешься сразу, качество связи хорошее. Правда, когда никто трубку не берет, все равно минуты снимает, но все равно ЕвроМаму я оценил бы на 5 (пока по крайней мере).

А вообще у меня с карточками такой опыт-сразу после появления карточки на рынке и качество связи отличное, и дозваниваешься сразу, а потом чем дальше- тем хуже- дозвониться становится трудно, а если у дозвонился- ничерта не слышно. Я на случай крайней необходимости- если нет времени дозваниваться полчаса или если важный разговор и нужно хорошее качество связи- пользуюсь АТТ- 29 центов в минуту с Украиной.


Май 29,  2002    Жанна d_jvw31@hotmail.com    Украина Time Out

Хочу похвалить карточку Time Out. Самый хороший и честный  сервис: и минуты не пропадают, и отключения не было, и слышимость хорошая. Спасибо за хорошее обслуживание!


Май 28,  2002    Kostya,  Missouri     Time-Out, Ukraine

card_rating = 3,  Ya zvonil na Ukrainu, poshli dlinnie gudki, no nikto ne podnyal trubku (s mojey kartochki uleteli 40 centov). No yesli vigovarivat'  kartochku za odin raz - to mne ponravilos'.


Май 25,  2002    Alex Shortov Florida,   Time Out,  Israel

Just want to say Thank you. I used my TimeOut card today for call to Israel. And I'm very satisfied with quality and price. It seems like it is better to select the right card for particular country. Good luck, Alex.

От редакции:  Действительно, карточка TimeOut имеет очень хорошие расценки в Россию, Украину,  но дозвониться туда иногда бывает непросто. А вот в Израиль (Time Out сделана специально для Израиля и для звонков по Америке) и дозвониться легко и качество разговора отличное, ну и цена в 3.5 цента за минуту очень радует.

Май 19,  2002    Алексей, Калифорния    Mediterranean, Ukraine

card_rating = 3,  Качество соединения - в основном приемлемое, но минуты воруют совершенно безбожно. Использовал 3 карточки, и на каждой потерял как минимум доллар-два. Customer service держит оборону стойко и на жалобы не реагирует - на мою просьбу возвратить 10 минут ответили: а у нас в компьютере отмечено, что вы столько говорили, а не нравится - не покупайте. Ставлю "3", а не "2" или "1" только из-за сравнительно неплохого качества связи. Никому не рекомендую пользоваться этой карточкой: выходит существенно дороже, чем другими.


Май 19,  2002    Brenda,  New York    EuroMama, Армения

EuroMama was great until about 3 weeks ago. Three weeks, no connection to Armenia. I call customer service, have to wait 15 minutes to talk to someone, then they say, "Wait three business days." Still only busy signals. TIME OUT card is great! TELETZAR is only good to normal phones. It is 30 cents a minute for Cell phones. Unicall is CONSISTENTLY working - but it's expensive. It's my back up. EuroMama was a waste of $. (Very expensive, eh? I can't get through!!).


Май 16,  2002    Владимир Шумилин, Reno, Nevada    EuroMama, Moscow

Купил 10$ карточку euromama на 340 минут. За 10 разговоров съело лишних 88 минут, а это - четверть. Дважды звонил в customer service, оператор говорит, что его задача принять жалобу от клиента, а технические службы будут эту проблему решать. Еще, оператор сказал, что на это уходит до 3-х дней, прошло уже 4 дня, а воз и ныне там. Да, и проблематично дозвониться до customer service. Хотя в итоге получается 1 минута с Москвой стоит 4 цента, а это тоже не плохо! Качество связи было в норме.


Май 15,  2002    Филипп,  Eugene, Oregon    EuroMama, Moscow

card_rating = 5 Звоню через эту карточку в Москву. Качество связи очень хорошее (в том числе и с сотового телефона), дозвониться можно быстро, хотя в выходные иногда приходится набирать несколько раз. Я посчитал, что цена для разговора с Москвой ниже, чем если звонить из самой Москвы через телефон-автомат с улицы. Рекомендую!!!


Май 13,  2002    Жанна, Индиана    Mediterranean, Ukraine

Оценка: 3. Хочу предупредить всех, кто будет пользоваться этой карточкой. Я купила 20-долл.карточку чтобы попробовать качество и цены. Оказалось округление происходит по каким-то немыслимым законам: не знаю кто там писал эту программу. Но мой разговор был 47 мин. (у меня таймер на телефоне считает с начала набора номера), а округление произошло до 64(!!!) мин. Здорово правда? Вместо обещанных минута до трех. Звонила только что в отдел обслуживания, где девушка весело мне сказала, что не знает что там с моим таймером, но на их компьютере время 64 мин. Т.е. все хорошо и ничего не вернут и ошибку найти невозможно. Как закончиться карточка посчитаю, похоже получится та же цена что и предлагают компании с хорошей связью - 19.9 для Харькова. Связь плохая, слышимость тоже, к тому же разговор может оборваться и вам снова надо набирать номер, и прерванный ОКРУГЛЯТ и новый набор!


Май 11,  2002    Вениамин Шор, New Jersey  Stolichnaya, Moldova

Звонил в Молдову, Кишинев и Бельцы. По NY номеру. Отговорил 49 минут по 5-ти долларовой карточке. Т.е вместо обещанных 9.9 расценка 10.0 Что намного лучше лябой другой карточки. И главное, что очень приличное качество. Другие направления не знаю, но в Молдову рекомендую.


Май 8,  2002    Андрей Чебыкин,  Миннеаполис  Славянская, Латвия

Славянская: 2 Во-первых, цена за соединение все-таки есть. Около 40 центов. Возможно, за счет округления до 3-х минут, но хрен редьки не слаще. Во-вторых, оплату за обслуживание (maintenance fee 0.69) снимают уже на второй день. В третьих, разговор заканчивается, когда на карточке еще есть 45 центов. В четвертых, качество не ахти. Часто идет шипение вместо речи. Customer support - это просто автоответчик; туда можно что-нибудь сказать безо всякой надежды на помощь. Итого - при использовании $5 карточки на два разговора с Латвией с разницей в один день получилось 27,5 центов в минуту вместо обещанных 18,5.


Апрель 19,  2002    Andrei, NY  EuroMama, St. Petersburg

EuroMama is a lousy card. I tried to call St. Petersburg three days in a row and never got through! Busy tone all the time. I have never experienced same problems with TeleTzar.


Март 29,  2002    Евгений  Подмосковье

Уважаемая редакция!
Уважаемые читатели. Многие карточки берут за звонок в Подмосковье в несколько раз дороже, чем за Москву. Не могли бы подсказать с какой карточки дешевле всего звонить в Подмосковье (код 096).

С уважением, Евгений

От редакции:  ЕвроМама имеет очень неплохие расценки для (096) - 6 центов за минуту

Март 28,  2002    Elina, Boston, MA  Mediterranean

Карточка Mediterranean. Оценка -4.  Пользуюсь уже с месяц, пока связь прекрасная, цены вне конкуренции, единственные минусы - не говорят сколько денег осталось на карте, и, проговаривая минут 10 с заграницей, они берут за 13 минут, получается что время считается с момента набора номера 1-800. Если звонишь в Израиль, то плюс 3 минуты - это 15 ценов, не так страшно, а вот если звонишь куда-то в страны Балтии или Кавказа, то это под 50 центов получается.

От редакции:  К сожалению у карточки  Mediterranean - округление до 3-х минут.  Информация об этом есть в сводной таблице Это особенно важно при коротких  разговорах.

Март 28,  2002    Andrei, Rockville, MD  EuroMama

Rating = 5 The quality of communication is very good, but customer service of the company almost unaccessable. But I have no idea, why is the rate for Bishkek (Kyrgyzstan) the prefix is +996 (312) so high. Instead of 20 cents they charge me as about 37.5 cents, I called on usual phone in Bishkek (not cell or mobile). It's terrible.

От редакции:  Как нам сообщили в компании, которая выпускает "Евромаму", при звонках в Киргизию, местные провайдеры на большинстве направлений используют расценки как при звонках на  мобильные телефоны. 

Март 28,  2002    Oleksandra Yakymenko  Demorest, GA  TeleTzar

My name is Oleksandra. I have lived in this country for a little over two years. As we all know, keeping intouch with the family members is crucial. To do so I have been using TeleTzar phone card, and LET ME TELL YOU! I have enjoied every second of the time I spent on the phone with their service! The connection with Ukraine sounds like I am calling from an apartment next door (from words of my family and my fiance). I am very lucky to deal with the service! Thank you once again for making my life so much less stressful!


Март 21,  2002    Андрей Чебыкин,  Миннеаполис  TeleTzar

Rating - 2. Сначала (июнь 2001 - январь 2002) было терпимо, хотя "эхо" и "рвущийся" голос временами зашкаливали. Оценка - 3. Последний месяц отвратительная связь: по локальным номерам невозможно дозвониться, звук слабый, с перебоями, часто связь просто обрывается. Оценка - 1, средняя - 2.


Март 19,  2002    Andre, Redmond, WA  ЕвроМама,  в Нижний Новгород, Россия

Rating - 5. I noticed inconsistent billing on Euromama card: the estimates of time are calculates using the rate of 9.x c/min (Russia), but the actual calls are charged at 10 c/min. So on a $5 card i would get 50 mins, not 55 as estimated in the beginning of the call. This is still a very good rate though, and the sound quality is good.


Март 15,  2002    Владимир, Бостон  Израиль, Питер, Литва

Карточка Mediterranean. Слышимость с Израилем, Питером и Литвой хорошая, соединение тоже. Но... обещая что у них нет никаких fees, они аккуратно раз в неделю снимают по 45 центов с карты, при этом, когда звоню в Customer service, они клянуться что у них нет никаких hidden fees, каждый раз обещают, что мне перезвонит домой техник и добавит недостающие деньги. И каждый раз никто не перезванивает. Но цены вне конкуренции: Израиль и Питер по 5 центов, Литва 15.


Март 10,  2002    Таня, Lowell,  Massachusetts  Mediterranean to Latvia

Новая карта Mediterranean: Оценка - 3. 
Купила новую карточку Mediterranean, которая по рекламе "не имеет цены за соединение. И не имеет maintenance fee". Во-первых, когда набираешь их номер, то не всегда соединяется, приходится набирать по 5 раз. Во-вторых, они НЕ ГОВОРЯТ, сколько денег у тебя на карте, сразу предлагают набрать номер. Т. е. чтоб проверить сколько денег, надо набирать номер, слушать сколько у тебя осталось минут и потом высчитывать. И самый неприятный сюрприз - проверирив карточку через пару дней после первого звонка, обнаружила что они сняли 50 центов. Наверно у них это называется не maintenance fee, а какой-нибудь другой fee, о котором они умалчивают в своей рекламе. Посмотрим что будет дальше, потому как как часто они снимают эти 50 центов, пока не известно.
 


Март 09,  2002    Наташа, Юта, Солт Лейк Сити  EuroMama, TeleTzar

EuroMama, to Санкт-Петербург. Оценка - 4. Слышимость отличная с моей стороны. Меня было слышно без эха, но мой голос был глуше, чем если я звоню с "Телецарь". "ТЦ" я оцениваю на 5, но по цене конечно "ЕМ" конкурентов нет. 


Март 08,  2002    Андрей Коростелев, Tallahassee, Fl  EuroMama, TeleTzar

Звонил в Красноярск. Качество у Евромамы чуть хуже (иногда обрывается фраза), чем у Телецаря, хотя тоже неплохое. Недостаток - вместо 55 обещанных минут на 5-долларовой карте около 47 минут (за один звонок). То же с Телецарем - вместо 32 минут можно говорить с Россией только 29.

 P.S. Уважаемые редакция и посетители сайта, вы не подскажете, как звонить из России в Америку с помощью какой-либо из предлагаемых карт?  Спасибо. Андрей Коростелев, Tallahassee, FL.

От редакции:  К сожалению, карточки, которые мы продаем, не позволяют звонить из России в Америку.

Oт посетиттеля (без подписи)  У вас на сайте mail address для Андрей Коростелев, Tallahassee, Fl неверный. Но вы ему можете передать ответ на вопрос: Звонить из России карточками можно.  В любом сбербанке продаются такие карточки...цены ниже, чем если звонить через простую междугородку, но все равно не дешево.  За 10 долларов около 40 минут разговора...


Март 01,  2002    Brenda, New York  To Armenia

I call Armenia about 3 hours a week. Eastern European 90% I get through. TeleTzar is more expensive and I only get through 85% of the time-but the customer service is good. Imperial card! Cheap but I get through only 30% of the time and customer service tells me a new story every day. I stick with EE! Thanks for the service on Russian Seattle! 


Февраль 28,  2002.    Сергей Соседкин, Чикаго  EuroMama and TeleTzar

Сначала всё было с этой "ЕвроМамой" нормально. Но однажды вечером, во время моих звонков в Москву, она стала глотать центы как сумасшедшая. 20 мин. разговоров мне обошлись тогда в три доллара. На след. день я позвонил в их customer service по тел. 1-800-210-7635, пытаясь разобраться в чём же дело. Именно там мне и сказали (в допольно безаппеляционной форме), что по 69 центов снимают за звонки с мобильника. У меня СпринтPCS. Вообще, должен заметить, плохой у них customer service. После этого я ещё несколько раз звонил и обнаружил, что они когда снимают 69 центов, а когда нет. У меня дома только мобильник. После этого случая я, в основном, пользуюсь проверенным Телецарём. Звоню через Нью-Йорк. (Хотя проживаю в Чикаго.)
Однако моя сестра, проживающая в Алабаме постоянно пользуется "ЕвроМамой". Она звонит с обычного телефона. Никаких нареканий у неё нет. 

Спасибо Вам за хороший сайт, за тел. карточки и за серьёзное отношение к делу! С уважением, Сергей 


Февраль 27,  2002.    Peter, GA  California and EuroMama

EuroMama - оценка 5; звонил в Москву. Хорошие цены, связь хорошая За $5.00 - 55 минут на мобильный в Москве

California - оценка 5.; купил карту Калифорния, $10, что позволило поговорить с мобильным абонентом в Москве (011-7-903) 111 минут. Связь- хорошая. 

Самые дешевые расценки, что я нашел в Интернете, у вас, качество связи радует. У ребят из Net2 Phone тоже хорошие тарифы, но обратная связь никуда не годится, поэтому беру у Вас.

Спасибо, PJ 


Февраль 6,  2002.    Владимир  PayPal

Пользовался TeleTzar и E.E. Eсть одна проблема! После третьего заказа на вашем сайте, этот надежный PayPal содрал с меня 5 баксов, хотя в их Term of Use НИЧЕГО насчет этого не говорится! И как же прикажете это понимать, господа? Форменное надувательство!

От редакции:  К сожалению, отвечать на вопросы о PayPal мы не в состоянии.  Напоминаем, что это крупнейший в Америке on-line банк. У нас есть счет в этом банке и когда вы проводите им оплату, они перечисляют деньги на наш счет. Насколько нам известно все переводы денег там бесплатны.  Но если у вас возникают с ними проблемы, то лучше всего позвонить в их customer service: 1-888-221-1161

 


Февраль 4,  2002.    Ara Arutunyan   TeleTzar

Глубокоуважаемый Long Distance Provider - TeleTzar:

Наша семья за последние 4-5 месяцев тратила в среднем $200 в месяц за разговоры с Арменией через TeleTzar.
Однако в последний месяц качество связи ухудшилось основательно (я их слышу, они - меня нет), к тому же Вы начали начислять минуту за безуспешную попытку соединиться с адресатом.
Ну что ж, приближаетесь к стандартам здешних сиюминутных компаний. 
А жаль...

С уважением и надеждой,

Арутюнян


Январь  27,  2002.    Veaceslav Luchianov   TeleTzar
1. Тип карточки: Telezar-5$. Купил 10 карточек, 11-я досталась бесплатно.
2. Куда звонили: Звонили в Кишинёв, Молдова. 
3. Качество разговора по 10 балльной системе (от 1 до 10): 10. 

1-й недостаток - не могли дозвониться ночью на Новый год. 
Впрочем, мы не могли дозвониться и через 2 других провайдера.

2-й недостаток - минуты сгорают с шагом по 3 минуты разом. 
Так что старайтесь покупать маленькие карточки и говорить крупными порциями.

Минуты с карточек не пропадают.
 


Письмо в редакцию
наш телефон: 206-227-4569

(Заполнять все поля необязательно)

Ваше Имя?

Откуда Вы?

E-mail address?

Ваш Телефон?

Куда Вы звонили?

Какая карточка?

Оцените качество

Комментарий

 

 

 

 

 

  Rambler's Top100

 

Адрес:    webmaster@russianseattle.com
Copyright © 1999 - 2006  russianseattle.com All rights reserved
Последнее изменение: 17 июня  2006г.